【開業15周年記念】10日間だけの美食の祭典! THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ
10日間だけの美食の祭典! THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ
ニューオータニイン横浜プレミアムのレストラン「下町DINING&CAFE THE sea」では、2025年2月15日(土)から24日(月・祝)までの10日間限定で、開業15周年を記念した「THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ」を開催いたします。
この特別な10日間、THE seaではイタリアの豊かな料理文化を堪能できるビュッフェメニューをご用意しております。
選りすぐりの新鮮な食材を使用し、シェフが腕を振るう珠玉のメニューを心ゆくまでお愉しみください。
THE seaプレミアムイタリアンビュッフェ
期間:2025年2月15日(土)~2月24日(月・祝)※2月16日(日)はランチのみ
時間帯:
【ランチ】11:30~14:30(14:00L.O./最終入店)
【ディナー】
<月~木・日・祝日>17:30 ~21:00(20:30L.O./最終入店)
<金・土・祝前日>17:30~22:00(21:00L.O./最終入店)
金額:
ランチ:大人¥4,500/小学生¥2,800
ランチ:【樽詰スパークリングワインフリーフロー付き】大人¥6,000
→LINEお友達クーポン(¥1500→¥1,200)でお得♪ お友達追加でクーポンGET
ディナー:大人¥5,800/小学生¥3,500
2月22日(土)・23日(日)ディナーにてフルート生演奏♪
開業15周年記念してTHEseaでは特別な夜を一層素敵に彩るため、フルート奏者:齋藤 碧(さいとうみどり)さんをお招きして、フルートの生演奏をご用意しました。
お食事とともに、心に響くフルートの音色をお楽しみください。 皆様のご来店を心よりお待ちしております
日時: 2025年2月22日(土)・23日(日)18:30~ (約30分程)
場所:下町 DINING & THE sea(ニューオータニイン横浜プレミアム3階レストラン)
演奏者:齋藤 碧(さいとうみどり)
【フルート奏者/齋藤碧(さいとうみどり)】
10歳よりフルートを始める。桐朋学園大学音楽学部卒業。全日本ジュニアクラシック音楽コンクールで審査員賞受賞。これまでに、東京国際フォーラム、サントリーホールなどで多数の演奏会に出演。ブルクハルト国際コンクールで審査員賞を受賞。ギタリストのマーティン・フォーゲル氏と共演し好評を得る。現在、クラシックのみならず、ジャズやアルゼンチンタンゴなど幅広く活動中。
※写真はすべてイメージとなります。実際とは異なるため予めご了承ください。
MENU
Specialite~スペシャリテ~
シェフが目の前でカービングする特別なメニューをご堪能下さい。
- 【ランチ:生ハム食べ放題】ジャンボンセック カーヴィングサービス
- 【ディナー:生ハム&ローストビーフ食べ放題】ジャンボンセック ・ローストビーフ カーヴィングサービス
Bevande speciali ~スペシャルドリンク~
至福のメニューとのマリアージュをお愉しみください。
- 【ディナー限定】スプマンテフリーフロー
- 【ランチ:別途追加料金+¥1,500(お一人様)】樽詰スパークリングフリーフロー
- →LINEお友達クーポン(¥1500→¥1,200)でお得♪
- お友達追加でクーポンGET
Antipasto~前菜~
メニュー例
内容は日替わりでご提供いたします。
<ランチ6品・ディナー8品>
- 海老とアボガド、鮪の前菜 京味噌のドレッシング
- 北海道産蛸とのカルパッチョ 苺と南高梅ソース
- ハム、サラミ盛合わせ
- シチリア名物 アランチーニ
- 豚肉のトンナートソース
- ポルチーニ茸のトスカーナ風サラダ
- 白身魚のスカペーチェ マリネ
Insalata~サラダ~
メニュー例
内容は日替わりでご提供いたします。
- イタリアのカラフルサラダ
- アンチョビとドライトマトのポテトサラダ
- 鎌倉野菜のスティックサラダ
Gratini~グラティーニ~
メニュー例
内容は日替わりで1品ご提供いたします。
- ほうれん草とカッテージチーズのクレスペッレ
- 茄子のミート ラザニア
- シーフード ラザニア
- 彩野菜とトマト、モッツアレラチーズのニョッキグラタン バジル風味
Zuppa~ズッパ~
メニュー例
内容は日替わりで1品ご提供いたします。
- 蚕豆のスープ、ひよこ豆のスープ
- カボチャスープ
- きのこスープ
- 野菜のミネストローネ
Pasta~パスタ~
メニュー例
内容は日替わりでご提供いたします。
<ランチ2品・ディナー3品>
- 桜海老のペペロンチーノ、ボッタルガ風味
- 鶏とポルチーニ茸のラグー ニョッキ
- 茄子のノルマ風 スパゲティ
- モッツァレラチーズとバジルのトマトソース ニョッキ
- 小海老と北あかりのジェノバ風 クレステ ディ ガッロ
- 牡蠣と水菜のクリームソース ペンネ
- サルシッチャとブロッコリーのカラブリア風 キターラ
- ヴェネツィア名物 イカ墨のパスタ
- ゴルゴンゾーラと林檎のニョッキ
- ゴルゴンゾーラとラディキオのペンネ アカシアの蜂蜜添え
Pizza~ピザ~
- 本日のピザ
Pesce~魚~
メニュー例
内容は日替わりで2品をご提供いたします。
- あんこうと寒ちぢみほうれん草のアラビアータソース
- 川村水産直送 採れたて魚介類のシャンパン蒸し
- 他3品
Carne~肉~
メニュー例
内容は日替わりで3品をご提供いたします。
- グリッシーニの衣で作った米澤ポークカツレツ、ミラノ風
- 霧島鶏とポルチーニ、ポルト酒の煮込み
- 合鴨と下仁田葱のロースト バルサミコと蜂蜜ソース
- 他2品
Dolce~デザート~
メニュー例
内容は日替わりでご提供いたします。
- レモン風味のティラミス
- アマルフィ名物 トルタ カプレーゼ
- クラシック ラム風味のカスタードプリン
- ミックスベリーのストゥルーデル
- 他ビュッフェデザート
お祝いオプション
デザートプレートのご案内【2日前までの要予約】
2日前までのご予約に限りデザートプレート(有料)をご用意いたします。
お祝い用デザートプレート ¥800
ご希望のメッセージ(2列まで)を添えることも可能です。
<文章例>
HAPPY BIRTHDAY ○○○○○(誕生日の方のお名前。)
HAPPY ANNIVERSARY
【事前ご留意事項】
※2日前17:00までの要予約。
※3日前よりキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
※デザートプレートオプションは、お食事とともにご利用いただけます。
※ケーキはお持ち帰りできません。ご了承ください。
※写真はイメージです。
ホールケーキのご案内【3日前までの要予約】
3日前までのご予約に限りホールケーキ(有料)をご用意いたします。
1日数量限定となります。
ホールケーキ(4号)¥4,000
ご希望のメッセージ(2列まで)を添えることも可能です。
<文章例>
HAPPY BIRTHDAY ○○○○○(誕生日の方のお名前。)
HAPPY ANNIVERSARY
【事前ご留意事項】
※3日前17:00までの要予約。
※3日前よりキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
※ホールケーキオプションは、お食事とともにご利用いただけます。
※ ケーキはお持ち帰りできません。ご了承ください。
※写真はイメージです。
お祝い「花束」のご案内【2日前までの要予約】
前日までのご予約に限りお祝い用の花束(有料)をご用意いたします。
花束 ¥5,000~
お花の種類や色味のご希望がある場合、可能な限りお受けいたします。事前にお知らせください。
お花のグレードアップも可能。(別途追加料金有)
【事前ご留意事項】
※2日前17:00までの要予約。
※4日前よりキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
※写真はイメージです。
フラワーフォトフレームのご案内【ご利用日前まで要予約】
カラーをお選びください。
◆【レッド】(*写真1番目)¥6,600
◆【クリアピンク】(*写真2番目)¥4,730
◆【クリアイエロー】(*写真3番目)¥4,730
◆【クリアブルー】(*写真4番目)¥4,730
レストランにて記念撮影した写真を入れて当日お渡しいたします。
フォトフレームのご提供タイミングがございましたらレストランご予約の際にご要望欄にご記入ください。(特にご指定のないの場合は食後のタイミングで撮影後お渡し)
【事前ご留意事項】
※ご利用日前までの要予約制ですが、当日在庫がある場合に限りご対応できる場合がございますので、ご利用をご希望のお客様はスタッフまでお声掛けください。
※在庫状況によりましては当日のご依頼・利用は出来かねますのであらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により予告なしにメニューの内容に変更がある場合がございます。