English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

infoニューオータニイン横浜プレミアム お正月のご案内

ニューオータニイン横浜プレミアム お正月のご案内


ニューオータニイン横浜プレミアム
年末年始・お正月プランのご案内

年越しスペシャルディナーブッフェ



2024年年越しスペシャルディナーブッフェ

開催日:2024年12月31日(火)
時間:2部制/100分間(完全入れ替え制)
   第1部 18:00~19:40/第2部 20:00~21:40
料金:大人¥7,500、シニア(65歳以上)¥7,000、小学生¥4,500

※画像は過去実施時のイメージ画像となります。実際とは異なるため予めご了承ください。

-メニュー-
【スペシャルメニュー】
サーロインステーキおろし野菜ソース
※お1人様1点・出来上がりをお席までお持ちします。

【ワゴンサービス】
年越しそば

【ビュッフェメニュー】
<冷製>
カツオのカルパッチョ ポン酢ジュレ ペペロンチーノ
シーフードマリネ柚子の香り
よだれハーブチキン
鴨スモークとインゲンのレモンマリネ
厚切りベーコンとポテトのサラダマスタード風味
そばサラダ
彩り野菜のバーニャカウダ

THEsea新鮮野菜サラダバー

五目ちらし

オープンサンドイッチ2種(卵・生ハム)

温野菜

<温製>
シーフードペンネグラタン
帆立貝といろいろ茸のソテー
カキフライタルタルソース
煮込みハンバーグ温野菜添え
油淋鶏
厚切りポークジンジャー
ビーフストロガノフ
茸のクリームパスタ
ジャンバラヤ

南瓜と豆乳のクリームスープ
トマトと卵のあっさりスープ

欧風カレー

和惣菜2種

パティシエ特製スイーツ各種

ドリンクバー

カウントダウン営業のご案内


カウントダウン営業のご案内

横浜みなとみらいの感動夜景を眺めながら、2025年の幕開けを一緒にお祝いしましょう。

■営業時間:2024年12月31日(火) 22:30~

■今年は『〆パフェ』~和の味わいを楽しむ一年の締めくくり~(限定50食)
横浜・みなとみらいの風情を感じられるような、美しい海と港町の景観をパフェに表現しました。海をイメージしたカラフルな寒天や、波を連想させるクリームのデコレーションした和風パフェ。一年の締めくくりにふさわしい「年越し〆パフェ」として、自分へのご褒美にみなとみらいの夜景と共にお愉しみください。

〆パフェが愉しめる宿泊プランはこちら

■その他、ドリンクメニューご用意しております。
(※フードメニューのご用意はございません。)

2025年お正月スペシャル朝食ビュッフェ

三が日は、朝・昼・夜ともにブッフェスタイルでのお食事をご用意しております。


2024年お正月スペシャル朝食ビュッフェ

開催日: 2025年1月1日(水・祝)・2日(木)・3日(金)
時 間 : 6:00~10:30(10:00L.O.)
料 金 : 大人 4,000円、小学生 3,000円

通常の朝食ブッフェに加え、おせち料理もご用意しております。

新年スペシャルランチビュッフェ


2025年お正月スペシャルランチビュッフェ

開催日 : 2025年1月1日(水・祝)・2日(木)・3日(金)
時間:12:00~14:30(14:00L.O./最終入店)
料金:大人¥6,000、シニア(65歳以上)¥5,500、小学生¥4,500

※画像は過去実施時のイメージ画像となります。実際とは異なるため予めご了承ください。

お雑煮やおせち料理もご用意しております。ごゆっくりお正月気分をお楽しみください。
サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど種類豊富のお料理とソフトドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

-メニュー-
【スペシャルメニュー】
ローストビーフカッティングサービス

【ビュッフェメニュー】
<冷製>
シーフードのマリネ柚子の香り
塩麴でマリネしたよだれ鶏
厚切りベーコンとポテトのサラダマスタード風味
そばと芹のサラダ(2日ご提供メニュー:かりかりブレッドのサラダ)
白菜と春菊のシーザーサラダ風
砂肝のコンフィ(2日ご提供メニュー:スモークタンのレモンマリネ)
彩り野菜のバーニャカウダ

THEsea新鮮野菜サラダバー

ばらちらし

パンケーキ&ワッフル
オープンサンドイッチ2種

<温製>
鰤の照り焼き
海老のチリソース
シーフードペンネグラタン
ビーフストロガノフ
茸のクリームパスタ
ビーフピラフガーリック風味(2日ご提供メニュー:ナシゴレン)
牛筋とシャンピニョンのスパイスカレー

本日のスープ

お雑煮

おせち料理

パティシエスイーツ各種

ドリンクバー

新年ディナービュッフェ


2025年お正月スペシャルディナービュッフェ

開催日:2025年1月1日(水・祝)・1月2日(木)
時間:*日程によりご利用時間が異なります。
<1月1日(水・祝)>【第1部】18:00~19:40 【第2部】20:00~21:40(2部制完全入れ替え制/100分)
<1月2日(木)>
18:00~22:00(21:00L.O./最終入店)
料金:大人¥8,000、シニア(65歳以上)¥7,500、小学生¥5,000

※画像は過去実施時のイメージ画像となります。実際とは異なるため予めご了承ください。

おせち料理もご用意しております。ごゆっくりお正月気分をお楽しみください。
サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど種類豊富のお料理とソフトドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

-メニュー-
【スペシャルメニュー】
ローストビーフカッティングサービス

【ビュッフェメニュー】
<冷製>
アボカドシュリンプ
ヤリイカのマリネ南仏風
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
芹と蕎麦のサラダ
白菜と春菊のシーザーサラダ
細切り干し豆腐の和え物
彩り野菜のバーニャカウダ

THEsea新鮮野菜サラダバー

海鮮ばらちらし

オープンサンド2種

温野菜3種

<温製>
根菜とソーセージのポトフ
茸と蓮根のバルサミコソテー
さつまいものクリームグラタン

鰤の照り焼き
ガーリックシュリンプ
豚肉のローストデンマーク風
シーフードとフレンチブレッドのグラタン
ハムカツのミルフィーユ仕立てデミグラスソース
和風ハンバーグおろしソース
スパイシーチキングリンピースのフランセーズ添え
昔ながらのナポリタン
ビーフとシャンピニョンのスパイシーカレー
ビーフピラフガーリック風味

ほうれん草のクリームスープ
きのこと野菜のブイヨンスープ

おせち料理5種

パティシエ特製スイーツ各種

※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
※料理、席、オプション等の写真はすべてイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。


新春!お年玉抽選会

新春お年玉抽選会を開催いたします。
豪華特典はホテル宿泊招待券や、レストランご利用券など!
この機会に2025年初の運試しを、ぜひお楽しみください。

日時:2025年1月1日(水・祝)
場所:ホテル3階ロビィ
時間:8:00~12:00
ご利用対象のお客様:2024年12月31日(火)にご宿泊の方(1部屋につき1回)


宿泊に関するお問い合わせ

TEL.045-210-0707

MAIL:innyokohama@hrt.newotani.co.jp




レストランのご予約・
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL.045-210-0781